Tomatentarte

Tomatentarte

Bewertung
5,0 
Simples, schnelles Tomatengericht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
8 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Blätterteig ausrollen, Olivenpaste verteilen, Tomaten in Scheiben, Champignons in Scheiben und Feta in Würfeln auf dem Teig verteilen, dann ca. 20 Minuten bei 180°C in den Ofen.

Ernährungsübersicht

Es sind 214 Kalorien in 1 Portion Tomatentarte.
Kalorien Analyse: 63% fett, 27% kohlh, 9% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
896 kJ
11%
214 kcal
Fett
14,95g
21%
Gesättigte Fette
5,464g
27%
Einfach ungesättigte Fette
0,023g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,105g
Kohlenhydrate
14,59g
6%
Zucker
2g
2%
Ballaststoff
1,7g
Eiweiß
4,97g
10%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
215mg
11%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte