Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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8 | 15 Minuten | 20 Minuten |
1. | Ofen auf 190°C vorheizen. Den Rand einer Springform (durchmesser 20cm) mit dem Öl einpinseln, den Boden mit Bachpapier auslegen. |
2. | Eier Zucker und je die Hälfte der Zitrus-Zesten mit einem Handrührer ca. 5 min. zu einem lockeren Teig aufschlagen. Vorsichtig das Mehl und Salz mit einem Löffel unterheben. Gleichmäßig in die Form einrühren. |
3. | Den Biskuit 10-13 min. zu einem lockeren Kuchen backen, der auf Drücken leicht nachgibt. Kuchen in der Form oder einem Kuchengitter leicht abkühlen lassen. |
4. | Den Puderzucker im Saft der beiden Früchte mit den restlichen Zesten bei niedriger Hitze auflösen. Kurz aufkochen lassen - sofort vom Herd nehmen. Den Zitrus-Sirup gleichmäßig über den noch warmen Kuchen löffeln. In der Form komplett auskühlen lassen. Kalt servieren |
Es sind 123 Kalorien in 1 Portion Zitrus Biskuit Kuchen.
Kalorien Analyse: 21% fett, 68% kohlh, 11% eiw.
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