Quinoa und Buchweizenpfankuchen

Quinoa und Buchweizenpfankuchen

Ein gesundes Frühstück ohne raffinierten zucker.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 10 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Buchweizen und Wuinoa über Nacht im Wasser lassen.
2. Alle Zutaten im Mixer vermischen.
3. In einer Pfanne dünn kochen, bis sie fertig sind.

Ernährungsübersicht

Es sind 699 Kalorien in 1 Portion Quinoa und Buchweizenpfankuchen.
Kalorien Analyse: 16% fett, 68% kohlh, 16% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2925 kJ
35%
699 kcal
Fett
12,49g
18%
Gesättigte Fette
2,505g
13%
Einfach ungesättigte Fette
2,716g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,639g
Kohlenhydrate
121,77g
47%
Zucker
2,08g
2%
Ballaststoff
15,5g
Eiweiß
28,39g
57%
Salz
0,56g
9%
Cholesterin
186mg
Kalium
519mg
26%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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