Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
25 | 30 Minuten | 55 Minuten |
1. | Die trockenen Zutaten vermengen. |
2. | Dann Apfelessig und warmes Wasser dazugeben und per Hand verrühren. |
3. | Den Teig in der Schale unter einem Handtuch ca. 20 min. ruhen lassen. |
4. | Backofen auf 175 °C vorheizen. |
5. | Nach der Ruhezeit den Brotteig in eine leicht eingefettete Kastenform geben und ab in den Ofen. |
6. | Nach 55 min. das Brot aus der Form nehmen, den Ofen ausstellen und das Brot ohne Kastenform in den noch heißen Ofen zurück. Dort auskühlen lassen und fertig. |
Es sind 131 Kalorien in 1 Portion Dinkelvollkorn-Nuss Brot.
Kalorien Analyse: 34% fett, 50% kohlh, 16% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|