Apfelkuchen

Apfelkuchen

Bewertung
5,0 
Lecker, einfach und mit frischen Äpfeln beladen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
14 10 Minuten 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle flüssigen Zutaten vermischen.
2. Die restlichen Zutaten außer den Äpfeln hinzufügen. Mischen.
3. Äpfel hacken und unter den Teig rühren.
4. In eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen und 45 Minuten bei 175 °C backen.
5. Vollständig abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

Ernährungsübersicht

Es sind 195 Kalorien in 1 Portion Apfelkuchen.
Kalorien Analyse: 40% fett, 52% kohlh, 8% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
815 kJ
10%
195 kcal
Fett
8,38g
12%
Gesättigte Fette
5,125g
26%
Einfach ungesättigte Fette
0,327g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,128g
Kohlenhydrate
24,35g
9%
Zucker
8,53g
9%
Ballaststoff
3g
Eiweiß
3,98g
8%
Salz
0,04g
1%
Cholesterin
46mg
Kalium
31mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte