Mais-und Kidneybohnensalat

Mais-und Kidneybohnensalat

Leckeres Salatgericht mit wenig Kalorien.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 20 Minuten -

Zutaten

Anleitung

1. Kidneybohnen und Mais abtropfen lasse.
2. Spitzpaprika und Zwiebeln würfeln.
3. Feta zerkleinern.
4. Alles in eine Schüssel geben und vermischen.

Ernährungsübersicht

Es sind 191 Kalorien in 1 Portion Mais-und Kidneybohnensalat.
Kalorien Analyse: 55% fett, 30% kohlh, 15% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
799 kJ
10%
191 kcal
Fett
11,72g
17%
Gesättigte Fette
5,017g
25%
Einfach ungesättigte Fette
0,991g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,088g
Kohlenhydrate
14,44g
6%
Zucker
5,43g
6%
Ballaststoff
2,3g
Eiweiß
7,41g
15%
Salz
1,78g
30%
Cholesterin
0mg
Kalium
180mg
9%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte