Protein-Pfannkuchen

Protein-Pfannkuchen

Bewertung
5,0 
Leichtes, leckeres und kalorienarmes Rezept.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
5 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten in einer Schüssel mixen.
2. Eine Pfanne mit Öl/Butter oder eine beschichtete Pfanne erhitzen.
3. Geben Sie jeweils 4 Häufchen Teig in die Pfanne.
4. Nach ein paar Minuten die Pfannkuchen umdrehen und auf beiden Seiten goldbraun backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 178 Kalorien in 1 Portion Protein-Pfannkuchen.
Kalorien Analyse: 20% fett, 45% kohlh, 35% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
297 kJ
4%
71 kcal
Fett
1,58g
2%
Gesättigte Fette
0,689g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,335g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,12g
Kohlenhydrate
7,78g
3%
Zucker
1,73g
2%
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
6,1g
12%
Salz
0,66g
11%
Cholesterin
37mg
Kalium
12mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte