Gemüse-Muffins

Gemüse-Muffins

Leckeres und fettarmes Rezept
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
12 25 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zucchini und Kartoffeln zu Gemüsebrei raspeln und Flüssigkeit weitestgehend herausdrücken.
2. Weißes Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer und Eier hinzufügen und gut vermischen.
3. Champignons und Zwiebeln mit gewürfeltem Speck anbraten.
4. Teilen Sie die Gemüsepüree-Mischung in Silikonformen auf, drücken Sie den Speck und die Pilze in die Mitte und verschließen Sie sie dann mit der Gemüsepüree-Mischung.
5. Etwa 20 Minuten, bei 180°C in vorgeheizten Ofen backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 65 Kalorien in 1 Portion Gemüse-Muffins.
Kalorien Analyse: 14% fett, 66% kohlh, 20% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
272 kJ
3%
65 kcal
Fett
1,01g
1%
Gesättigte Fette
0,279g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,288g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,165g
Kohlenhydrate
11,08g
4%
Zucker
1,17g
1%
Ballaststoff
1,7g
Eiweiß
3,36g
7%
Salz
0,75g
13%
Cholesterin
31mg
Kalium
300mg
15%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte