Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
12 | 25 Minuten | 20 Minuten |
1. | Zucchini und Kartoffeln zu Gemüsebrei raspeln und Flüssigkeit weitestgehend herausdrücken. |
2. | Weißes Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer und Eier hinzufügen und gut vermischen. |
3. | Champignons und Zwiebeln mit gewürfeltem Speck anbraten. |
4. | Teilen Sie die Gemüsepüree-Mischung in Silikonformen auf, drücken Sie den Speck und die Pilze in die Mitte und verschließen Sie sie dann mit der Gemüsepüree-Mischung. |
5. | Etwa 20 Minuten, bei 180°C in vorgeheizten Ofen backen. |
Es sind 65 Kalorien in 1 Portion Gemüse-Muffins.
Kalorien Analyse: 14% fett, 66% kohlh, 20% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|