Eiweiß Knuspermüsli

Eiweiß Knuspermüsli

Bewertung
5,0 
Eiweißreiches Müsli selbstgemacht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
14 5 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten vermischen,
2. Auf einem Backblech (mit Backpapier) verteilen.
3. Bei 175 Grad ca. 20min backen. Dabei hin und wieder wenden, damit nichts anbrennt.
4. Kann man gut zum Frühstück mit Milch und Joghurt, Obst, Trockenfrüchten o.ä. Genießen.

Ernährungsübersicht

Es sind 242 Kalorien in 1 Portion Eiweiß Knuspermüsli.
Kalorien Analyse: 62% fett, 16% kohlh, 22% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1011 kJ
12%
242 kcal
Fett
15,91g
23%
Gesättigte Fette
1,524g
8%
Einfach ungesättigte Fette
1,64g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,391g
Kohlenhydrate
9,13g
4%
Zucker
8,04g
9%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
13,03g
26%
Salz
0,14g
2%
Cholesterin
0mg
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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