Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
4 | 25 Minuten | 20 Minuten |
1. | Die Gurke schälen und in der Länge halbieren. Die Kerne entfernen. Nun vierteln und in Stücke schneiden. |
2. | In einer Pfanne das Öl stark erhitzen und die Gurke darin gut anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten weiter garen lassen. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen und Frischkäse zugeben. |
3. | Den Kassler in Stücke schneiden und in der Pfanne kross anbraten (am besten ohne Fett). |
4. | Den Kassler mit den Gurken zusammenrühren und nochmal kurz durchziehen lassen. |
5. | Wenn gewünscht mit Kartoffeln, dann kommt natürlich noch mehr kcal dazu. |
Es sind 214 Kalorien in 1 Portion Kassler mit Schmorgurken.
Kalorien Analyse: 38% fett, 9% kohlh, 53% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|