1. |
Die Zwiebeln und die Paprika kleinschneiden und zusammen mit dem Buko, Pfeffer und Salz anbraten. (Ich selbst nehme kein Öl dazu). Nebenbei die Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden und 7 min mit etwas Salz im Wasserbad kochen, bis sie leicht glasig werden. |
2. |
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und ggf. Chilli würzen und den Senf untermengen. Diese Masse dann zu den Zwiebeln und der Paprika geben und alles vermengen. |
3. |
Wenn alles soweit vorbereitet ist, dh. die Kohlrabi schön durch und das Fleisch gar, dann dieses alles in einer Auflaufform schichten und anschließen die Rama Creme Fin, vorher auch nach belieben gewürzt, übergießen. Anschließen alles mit dem Mozzarella bestreuen und in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 min backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Hinterher entnehmen und stehen lassen. Am nächsten Tag schmeckt es eh meist am besten. Guten Appetit. |