Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten und Rucola

Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten und Rucola

Bewertung
5,0 
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola mit Essig-Öl-Dressing.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 30 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen.
2. Getrocknete Tomaten in Stücke schneiden und zu den Nudeln geben. Für das Dressing den Essig mit Salz und Pfeffer und Gewürze verrühren. Jetzt das Öl (z.B. Olivenöl) dazu geben und verrühren. Das Dressing zu den Nudeln geben und verrühren.
3. Rucola waschen und mit dem Salat verrühren. Probieren und abschmecken.

Ernährungsübersicht

Es sind 259 Kalorien in 1 Portion Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten und Rucola.
Kalorien Analyse: 45% fett, 45% kohlh, 10% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1084 kJ
13%
259 kcal
Fett
12,58g
18%
Gesättigte Fette
1,648g
8%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
6,681g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,241g
Kohlenhydrate
28,9g
11%
Zucker
3,44g
4%
Ballaststoff
3,7g
Eiweiß
6,33g
13%
Salz
2,43g
41%
Cholesterin
0mg
Kalium
36mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte