Puten-Gemüsepfanne

Puten-Gemüsepfanne

Bewertung
5,0 
Putengeschnetzeltes mit Paprika, Champignons und Reis.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 10 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Paprikaschoten in Stücke schneiden, Champignons halbieren.
2. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Putenfleisch scharf anbraten, würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3. Im Bratfett Paprika und Pilze kurz anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Majoran würzen und ca. 15 Min. garen.
4. Fleisch mit Sauce und gekochten Reis zum Gemüse geben und weitere 5 Min. mit garen.

Ernährungsübersicht

Es sind 336 Kalorien in 1 Portion Puten-Gemüsepfanne.
Kalorien Analyse: 17% fett, 40% kohlh, 43% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1407 kJ
17%
336 kcal
Fett
6,58g
9%
Gesättigte Fette
1,494g
7%
Einfach ungesättigte Fette
1,775g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,126g
Kohlenhydrate
34,95g
13%
Zucker
4,86g
5%
Ballaststoff
3,4g
Eiweiß
37,11g
74%
Salz
0,15g
2%
Cholesterin
0mg
Kalium
299mg
15%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte