Thunfischsalat

Thunfischsalat

Bewertung
4,0 
Ein eiweißhaltiger, sehr leichter Salat als Beilage oder für Zwischendurch.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 10 Minuten -

Zutaten

Anleitung

1. Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen. Ca. drei Esslöffel von dem Mexiko-Gemüse-Mix aus der Dose und den 1 EL Salat Mayonnaise hinzufügen.
2. Mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.
3. Fertig.

Ernährungsübersicht

Es sind 273 Kalorien in 1 Portion Thunfischsalat.
Kalorien Analyse: 30% fett, 4% kohlh, 67% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1142 kJ
14%
273 kcal
Fett
8,39g
12%
Gesättigte Fette
0,994g
5%
Einfach ungesättigte Fette
0,266g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,576g
Kohlenhydrate
2,46g
1%
Zucker
1,29g
1%
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
42,47g
85%
Salz
1,41g
23%
Cholesterin
50mg
Kalium
419mg
21%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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