Vegetarische Lauchsuppe

Vegetarische Lauchsuppe

Bewertung
5,0 
Eine leckere fleischfreie Alternative.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebel, Knoblauchzehe und Lauch kleinhacken.
2. Die Zwiebel in einem Topf mit etwas Butter anbraten, anschließend die Knoblauchzehe dazugeben und nach ein paar Minuten den Lauch.
3. Wenn alles gut angebraten ist, den Topf mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen und Frischkäse und den Schmelzkäse dazugeben. Anschließend mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und 30-45min auf mittlerer - niedriger Stufe köcheln lassen.

Ernährungsübersicht

Es sind 325 Kalorien in 1 Portion Vegetarische Lauchsuppe.
Kalorien Analyse: 72% fett, 16% kohlh, 11% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1360 kJ
16%
325 kcal
Fett
26,36g
38%
Gesättigte Fette
16,72g
84%
Einfach ungesättigte Fette
0,01g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,064g
Kohlenhydrate
13,27g
5%
Zucker
7,84g
9%
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
9,26g
19%
Salz
1,70g
28%
Cholesterin
0mg
Kalium
98mg
5%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte