Kal 188 |
Fett 7,35 g |
Kohlh 0 g |
Eiw 28,69 g |
Zuletzt aktualisiert | 21 Aug 07 07:33 |
Quelle | FatSecret Platform API |
Portionsgröße | Kalorien |
---|---|
1 dünnes Stück (ca. 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) |
|
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
|
1 oz, mit Knochen, roh, ohne Haut (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
|
1 mittelgroßes Stück (ca. 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) |
|
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen und Haut) |
|
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Haut entfernt) |
|
1 oz, mit Knochen, gekocht, ohne Haut (Resultat nach Entfernen von Knochen) |
|
1 kleines Stück (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
|
1 dickes Stück (ca. 5 cm x 4 cm x 1 cm) |
|
1 oz, ohne Knochen, roh, ohne Haut (Resultat nach dem Kochen) |
|
1 oz, ohne Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Haut) |
|
1 mittelgroßes Stück (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
|
1 Portion (85 g) |
|
1 großes Stück (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) |
|