Fritiertes Hähnchen (mit Haut gegessen) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 6,10 | 3,49 | 4,15 | 15,35 |
Gebratene Hähnchenbrust (Haut gegessen) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
100 g | - | 3,58 | 2,09 | 2,41 | 9,10 |
Gebratene Hühnchenflügel (Haut gegessen) | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) | - | 2,50 | 1,47 | 1,65 | 6,33 |
100 g | - | 8,94 | 5,24 | 5,90 | 22,62 |