Gekochtes Ei | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 mittelgroß | - | 1,79 | 0,62 | 1,43 | 4,65 |
100 g | - | 4,06 | 1,41 | 3,25 | 10,57 |
Weich Gekochtes Ei | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 mittelgroß | - | 1,79 | 0,62 | 1,43 | 4,65 |
100 g | - | 4,06 | 1,41 | 3,25 | 10,57 |
Hartgekochtes Ei | |||||
Trans(g) | e.u.F(g) | m.u.F(g) | ges.F(g) | Gesamtmenge Fette(g) | |
1 groß | - | 2,04 | 0,71 | 1,63 | 5,30 |
100 g | - | 4,08 | 1,41 | 3,27 | 10,61 |