Salami | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 Scheibe (10 cm Durchmesser x 0,3 cm dick) | 0,52 | - | - | 0,52 |
100 g | 2,25 | - | - | 2,25 |
Trockene oder Harte Salami | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 Scheibe (4,5 cm Durchmesser x 0,6 cm dick) | 0,19 | - | - | 0,19 |
100 g | 3,80 | - | - | 3,80 |
Weiche Salami | ||||
Net K(g) | Zuck.(g) | Balst(g) | Gesamtmenge Kohlenhydrate(g) | |
1 Scheibe (11 cm D x 0,25 cm dick) | 0,63 | - | - | 0,63 |
100 g | 2,25 | - | - | 2,25 |