Bananenbrot

Bananenbrot

Gesunde und so leckere Snacks.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
16 20 Minuten 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. 4 sehr reife Bananen klein schneiden und mit Eiern und Vanillezucker verrühren.
2. Die restlichen Zutaten bis auf die Walnuss mischen und zur Bananen-Ei-Mischung geben. Mischen Sie sie gut zusammen.
3. Walnüsse hacken und unterheben. Eine Kastenform mit dem Teig füllen.
4. Die fünfte Banane schälen, längs halbieren, darauflegen und leicht andrücken.
5. Bei 160 °C etwa 45 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 144 Kalorien in 1 Portion Bananenbrot.
Kalorien Analyse: 24% fett, 62% kohlh, 14% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
600 kJ
7%
144 kcal
Fett
3,92g
6%
Gesättigte Fette
0,666g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,759g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,772g
Kohlenhydrate
22,26g
9%
Zucker
5,61g
6%
Ballaststoff
3,2g
Eiweiß
5,05g
10%
Salz
0,13g
2%
Cholesterin
46mg
Kalium
171mg
9%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte