Vegane Kekse

Vegane Kekse

Leckere und cholesterinfreie gebackene snacks.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
66 15 Minuten 14 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Zucker und Margarine zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
2. Sojamehl und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren, sodass die Dicke/Flüssigkeit der eines Eis nahe kommt.
3. Die Sojamehlmischung zu Zucker und Margarine geben und verrühren.
4. Restlichen Zutaten bis auf die Schokolade dazu geben und verrühren, sodass ein gleichmäßiger Teig entsteht.
5. Schokolade in Stückchen hacken und unterheben.
6. Die Masse zu einer Kugel formen und flach drücken, dann auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 12-14 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 138 Kalorien in 1 Portion Vegane Kekse.
Kalorien Analyse: 44% fett, 51% kohlh, 5% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
576 kJ
7%
138 kcal
Fett
6,6g
9%
Gesättigte Fette
2,424g
12%
Einfach ungesättigte Fette
1,136g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,102g
Kohlenhydrate
17,46g
7%
Zucker
10,77g
12%
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
1,61g
3%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
0mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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