Apfelkuchen

Apfelkuchen

Weiches, feuchtes und reichhaltiges dessert.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
12 30 Minuten 55 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Kokosmehl, gem. Mandeln, Zimt, Vanille, Backpulver mischen.
2. Eier mit Erythrit schaumig rühren dann den Frischkäse unterrühren.
3. Die Mehlmischung dazu und die Äpfel.
4. Alles in eine Springform 24 cm mit Backpapier ausgelegt.
5. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 50-55 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 190 Kalorien in 1 Portion Apfelkuchen.
Kalorien Analyse: 66% fett, 19% kohlh, 15% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
794 kJ
9%
190 kcal
Fett
13,81g
20%
Gesättigte Fette
5,927g
30%
Einfach ungesättigte Fette
0,701g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,265g
Kohlenhydrate
8,92g
3%
Zucker
7,14g
8%
Ballaststoff
2,5g
Eiweiß
6,81g
14%
Salz
1,18g
20%
Cholesterin
78mg
Kalium
70mg
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte