Brownie mit Apfelmus

Brownie mit Apfelmus

Leckere glutenfreie snacks.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
20 15 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Eiweiß trennen und steif schlagen.
2. Alle restlichen Zutaten verrühren und das Eiweiß unterheben.
3. Nach Belieben garnieren und ab in den vorgeheizten Backofen bei 160 °C für ca. 25 Minuten.
4. Abkühlen lassen und aufschneiden.

Ernährungsübersicht

Es sind 67 Kalorien in 1 Portion Brownie mit Apfelmus.
Kalorien Analyse: 53% fett, 20% kohlh, 27% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
281 kJ
3%
67 kcal
Fett
3,8g
5%
Gesättigte Fette
0,704g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,184g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,103g
Kohlenhydrate
3,21g
1%
Zucker
2,81g
3%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
4,4g
9%
Salz
0,10g
2%
Cholesterin
19mg
Kalium
8mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte