Eiweiß Riegel

Eiweiß Riegel

Fettarme gebackene snacks.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
20 15 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alles in eine Schüssel geben und gut verkneten.
2. Auf einem Blech verteilen und bei 180 °C für 20 Minuten in den Backofen geben.
3. Abkühlen lassen und in Riegel schneiden.

Ernährungsübersicht

Es sind 109 Kalorien in 1 Portion Eiweiß Riegel.
Kalorien Analyse: 23% fett, 38% kohlh, 39% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
457 kJ
5%
109 kcal
Fett
2,74g
4%
Gesättigte Fette
1,004g
5%
Einfach ungesättigte Fette
0,503g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,18g
Kohlenhydrate
10,13g
4%
Zucker
3,54g
4%
Ballaststoff
1,1g
Eiweiß
10,4g
21%
Salz
0,05g
1%
Cholesterin
56mg
Kalium
18mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte