Brownie mit Mandelmilch

Brownie mit Mandelmilch

Weiche und leckere kohlenhydratarme snacks.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
8 10 Minuten 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
2. Alle Zutaten verrühren und Masse in eine Lurchform geben.
3. Stellen Sie dann die thermische Sonde für 45 minuten auf 91 °C ein.
4. Abkühlen lassen und in Riegel schneiden.

Ernährungsübersicht

Es sind 76 Kalorien in 1 Portion Brownie mit Mandelmilch.
Kalorien Analyse: 67% fett, 6% kohlh, 27% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
318 kJ
4%
76 kcal
Fett
4,98g
7%
Gesättigte Fette
0,851g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,419g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,15g
Kohlenhydrate
0,93g
0%
Zucker
0,74g
1%
Ballaststoff
4,9g
Eiweiß
4,57g
9%
Salz
0,05g
1%
Cholesterin
46mg
Kalium
15mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte