Bananen-Haferkekse

Bananen-Haferkekse

Natürlich gesüßt, weich und zäh.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
18 15 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Banane pürieren und alle Zutaten mischen. Gut durchkneten.
2. Kleine Kekse formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
3. 25 Minuten bei 200 °C backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 80 Kalorien in 1 Portion Bananen-Haferkekse.
Kalorien Analyse: 20% fett, 68% kohlh, 12% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
336 kJ
4%
80 kcal
Fett
1,78g
3%
Gesättigte Fette
0,361g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,1g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,048g
Kohlenhydrate
13,43g
5%
Zucker
5,26g
6%
Ballaststoff
1,9g
Eiweiß
2,3g
5%
Salz
0,03g
1%
Cholesterin
10mg
Kalium
56mg
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte