Champignons mit Konjaknudeln

Champignons mit Konjaknudeln

Bewertung
5,0 
Einfaches und super leckeres Essen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
3 10 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Die Konjac-Nudeln waschen und braten, bis sie eine hellgelbe Farbe haben.
2. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und mischen Sie, weiter braten, bis die Zwiebel ein wenig durchscheinend ist.
3. Das Fleisch in Würfel (oder Streifen) schneiden, dazugeben und leicht anbraten.
4. Fügen Sie Mandelmilch, Pilzmischung, Erdnussbutterpulver, Ihre bevorzugten Gewürze und möglicherweise Saucenverdicker hinzu. Gut umrühren.
5. Die Hitze auf mittlere Stufe stellen und köcheln lassen.
6. Mit deiner Lieblings-Gemüsebeilage servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 217 Kalorien in 1 Portion Champignons mit Konjaknudeln.
Kalorien Analyse: 18% fett, 19% kohlh, 63% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
909 kJ
11%
217 kcal
Fett
4,34g
6%
Gesättigte Fette
1,18g
6%
Einfach ungesättigte Fette
0,011g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,032g
Kohlenhydrate
10,39g
4%
Zucker
3,19g
4%
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
34,83g
70%
Salz
0,13g
2%
Cholesterin
0mg
Kalium
104mg
5%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte