Curryreis

Bewertung
5,0 
Super einfaches und unglaublich leckeres Gericht.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 5 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Reis darin kurz anrösten, Currypulver dazugeben und kurz mitdünsten.
2. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
3. Alles bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel 15-20 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

Ernährungsübersicht

Es sind 226 Kalorien in 1 Portion Curryreis.
Kalorien Analyse: 19% fett, 73% kohlh, 8% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
945 kJ
11%
226 kcal
Fett
4,82g
7%
Gesättigte Fette
1,338g
7%
Einfach ungesättigte Fette
1,09g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,996g
Kohlenhydrate
41,18g
16%
Zucker
0,77g
1%
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
4,54g
9%
Salz
0,00g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
39mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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