Gefüllte Champignons

Ein einfacher, eleganter und leckerer Partysnack gefüllt mit Käse und Schinken.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
6 10 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Reinigen Sie die Pilze. Stiele entfernen und würfeln.
2. Die gewürfelten Stängel mit Zwiebeln und Schinkenwürfeln in einer vorgeheizten Pfanne mit Öl anbraten.
3. Mit Sauerrahm und Schnittlauch mischen.
4. Die Pilzkappen füllen, mit Käse bestreuen und in den Ofen stellen, bis sie gar sind.

Ernährungsübersicht

Es sind 183 Kalorien in 1 Portion Gefüllte Champignons.
Kalorien Analyse: 71% fett, 10% kohlh, 20% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
767 kJ
9%
183 kcal
Fett
14,47g
21%
Gesättigte Fette
8,478g
42%
Einfach ungesättigte Fette
1,296g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,167g
Kohlenhydrate
4,5g
2%
Zucker
2,9g
3%
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
9,09g
18%
Salz
0,35g
6%
Cholesterin
19mg
Kalium
142mg
7%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ