Mini-Schokokuchen

Mini-Schokokuchen

Nicht Ihr üblicher gebackener snack.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 10 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Ofen vorheizen (200 °C Ober- Unterhitze).
2. Schokolade fein hacken.
3. Schokolade mit Mehl, Zucker und Natron vermischen.
4. Sojadrink, Apfelessig und Öl mischen und unter die trockenen Zutaten mischen.
5. Förmchen einfetten und mit Teig befallen.
6. Ca. 15 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 564 Kalorien in 1 Portion Mini-Schokokuchen.
Kalorien Analyse: 39% fett, 55% kohlh, 6% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2360 kJ
28%
564 kcal
Fett
24,22g
35%
Gesättigte Fette
8,006g
40%
Einfach ungesättigte Fette
4,591g
Mehrfach ungesättigte Fette
6,695g
Kohlenhydrate
76,54g
29%
Zucker
40,01g
44%
Ballaststoff
4,2g
Eiweiß
9,05g
18%
Salz
0,00g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
0mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ