Keto Brot

Keto Brot

Dieses Ketobrot ist weich und locker, perfekt für Sandwiches oder Toast.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
14 15 Minuten 1 Std. 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Eier mit Salz, Backpulver, Joghurt und Frischkäse gut verrühren. Dann alle trockenen Produkte hinzufügen und gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
2. Den Teig in eine mit Butter gefettete Form gießen. Auf Wunsch mit verschiedenen Saaten bestreut.
3. Bei 170°C etwa 70 Minuten backen.
4. Vor dem Anschneiden abkühlen lassen.

Ernährungsübersicht

Es sind 105 Kalorien in 1 Portion Keto Brot.
Kalorien Analyse: 72% fett, 5% kohlh, 23% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
440 kJ
5%
105 kcal
Fett
8,07g
12%
Gesättigte Fette
1,657g
8%
Einfach ungesättigte Fette
1,818g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,983g
Kohlenhydrate
1,32g
1%
Zucker
0,69g
1%
Ballaststoff
1,7g
Eiweiß
5,66g
11%
Salz
0,37g
6%
Cholesterin
41mg
Kalium
19mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ