Baked Oats

Baked Oats

Perfekt zum Frühstück oder als snack.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 10 Minuten 25 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Alle Zutaten, bis auf die Schokochunks und die Himbeeren in einem Mixer zerkleinern.
2. Anschließend die Masse in eine 15x15 Form hinein geben und mit den Schokochunks und Himbeeren dekorieren.
3. Bei 190 °C Ober-/ Unterhitze für 20-25 Minuten backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 423 Kalorien in 1 Portion Baked Oats.
Kalorien Analyse: 17% fett, 70% kohlh, 13% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1770 kJ
21%
423 kcal
Fett
7,93g
11%
Gesättigte Fette
2,972g
15%
Einfach ungesättigte Fette
0,038g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,086g
Kohlenhydrate
73,13g
28%
Zucker
24,02g
27%
Ballaststoff
9,1g
Eiweiß
13,67g
27%
Salz
2,55g
43%
Cholesterin
0mg
Kalium
422mg
21%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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