1. |
Knoblauch fein hacken, Ingwer in sehr dünne scheiben schneiden. Restliches Gemüse grob schneiden. Garnelen kurz abspülen und gut abtropfen. |
2. |
Sambal zusammen mit Sojasauce, Wasser und Zitronensaft mischen. |
3. |
Wok oder große Pfanne gut erhitzen und dann Öl hinzufügen. Pak-Choi-Sticks und Paprika in die Pfanne geben, kurz mischen und ohne Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Die Hälfte des Knoblauchs und des Ingwers sowie alle Zwiebeln dazugeben, mischen und ca. 1 Minute anschwitzen. Die Pak-Choi-Blätter untermischen und eine weitere Minute braten. |
4. |
Das Gemüse zum äußeren Rand der Pfanne schieben, sodass die Mitte der Pfanne frei ist. |
5. |
Die Garnelen in der Mitte der Pfanne etwa 1 Minute kurz anbraten, das Gemüse darüber haufen, Restliche Knoblauch und Ingwer dazugeben und alles zusammen rühren. |
6. |
Die Saucenmischung dazugießen, alles miteinander vermischen, ca. 1 Minute köcheln lassen und über die abgezupften Korianderblätter streuen. Zuschlag. |