Nudelsalat

Nudelsalat

Cholesterinfreies und leckeres Rezept.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
8 15 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2. Den Rucola waschen. Tomaten und Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
3. Mischen Sie alles zusammen.

Ernährungsübersicht

Es sind 488 Kalorien in 1 Portion Nudelsalat.
Kalorien Analyse: 59% fett, 24% kohlh, 17% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2041 kJ
24%
488 kcal
Fett
31,57g
45%
Gesättigte Fette
10,815g
54%
Einfach ungesättigte Fette
0,006g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,024g
Kohlenhydrate
28,38g
11%
Zucker
3,44g
4%
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
21,04g
42%
Salz
2,16g
36%
Cholesterin
0mg
Kalium
102mg
5%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ