Gefüllte Champignons mit Thunfisch

Gefüllte Champignons mit Thunfisch

Super lecker und low carb.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 10 Minuten 20 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Pilzstiel vom Kopf entfernen.
2. Stiele kleinhacken und in einer beschichteten Pfanne anbraten.
3. Von dem Herd nehmen und bis auf den käse alles Untermengen.
4. Pilzköpfe mit der Masse füllen und mit käse bestreuen.
5. Für 20 min ca auf 180c° im Ofen backen lassen.

Ernährungsübersicht

Es sind 191 Kalorien in 1 Portion Gefüllte Champignons mit Thunfisch.
Kalorien Analyse: 20% fett, 17% kohlh, 63% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
797 kJ
10%
190 kcal
Fett
4g
6%
Gesättigte Fette
2,322g
12%
Einfach ungesättigte Fette
0,116g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,216g
Kohlenhydrate
7,4g
3%
Zucker
5,47g
6%
Ballaststoff
1,2g
Eiweiß
27,74g
55%
Salz
0,93g
16%
Cholesterin
34mg
Kalium
345mg
17%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ