Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
3 | 25 Minuten | 40 Minuten |
1. | Die Kartoffeln pürieren. |
2. | Zwiebeln und Paprika im Öl anbraten, anschließend unter die Kartoffeln mischen. |
3. | Ei, Mehl, sowie Salz und Pfeffer hinzugeben. |
4. | Die Mischung auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Backen Sie im Ofen 20 Minuten bei 200 ° C zirkulierender Luft. |
5. | Dann Ketchup und Tomatenpassata darauf verteilen und Mais, Salami, Thunfisch und Käse darüber streuen. |
6. | Backen Sie erneut 20 Minuten lang. |
Es sind 572 Kalorien in 1 Portion Kartoffel Pizza.
Kalorien Analyse: 39% fett, 39% kohlh, 22% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|