Keto-Käsekuchen

Keto-Käsekuchen

Bewertung
5,0 
Leicht süßes, zartes und leckeres Dessert.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
8 15 Minuten 1 Std. 12 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Für den Boden: Gemahlene Mandeln mit geschmolzener Butter und nach Belieben Erythrit mischen.
2. In eine Form geben und bei 190°C 10-12 Minuten backen.
3. Für die Füllung: Magerquark mit Frischkäse, Eiern, Zitronensaft und nach Belieben Erythrit verrühren.
4. Die Mischung auf den gekühlten Boden gießen und bei 170°C 50-60 Minuten backen.
5. Gut abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 450 Kalorien in 1 Portion Keto-Käsekuchen.
Kalorien Analyse: 80% fett, 4% kohlh, 15% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1884 kJ
23%
450 kcal
Fett
39,25g
56%
Gesättigte Fette
13,42g
67%
Einfach ungesättigte Fette
0,629g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,225g
Kohlenhydrate
4,94g
2%
Zucker
4,82g
5%
Ballaststoff
2,6g
Eiweiß
17,09g
34%
Salz
0,35g
6%
Cholesterin
93mg
Kalium
22mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte