Zucchini-Pfannkuchen

Zucchini-Pfannkuchen

Bewertung
4,0 
Gesundes, leckeres und kohlenhydratarmes Rezept.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
12 15 Minuten 30 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Reiben Sie die Zucchini und drücken Sie anschließend das Wasser mit den Händen aus.
2. Verrühre die geschlagenen Eier, Zucchini, geriebenen Käse und alle anderen Zutaten. 10 Minuten einwirken lassen.
3. Mit einem sauberen Löffel 12 Pfannkuchen auf dem Backblech formen.
4. Im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 30 Minuten goldbraun backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 64 Kalorien in 1 Portion Zucchini-Pfannkuchen.
Kalorien Analyse: 57% fett, 12% kohlh, 31% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
266 kJ
3%
64 kcal
Fett
4,06g
6%
Gesättigte Fette
2,074g
10%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,566g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,238g
Kohlenhydrate
1,93g
1%
Zucker
1,1g
1%
Ballaststoff
0,9g
Eiweiß
4,91g
10%
Salz
0,22g
4%
Cholesterin
62mg
Kalium
151mg
8%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte