Schokopudding

Schokopudding

Ein süßes, schnelles und einfaches Dessert.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
2 10 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Stärke, Zucker und ungesüßten Kakao in die kalte Milch einrühren.
2. Alles unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Masse dicker wird.
3. Den Topf vom Herd nehmen, die Schokolade dazugeben und umrühren.
4. In eine Schüssel geben und dann servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 386 Kalorien in 1 Portion Schokopudding.
Kalorien Analyse: 35% fett, 53% kohlh, 12% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1615 kJ
19%
386 kcal
Fett
15,22g
22%
Gesättigte Fette
9,28g
46%
Einfach ungesättigte Fette
1,374g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,188g
Kohlenhydrate
52,04g
20%
Zucker
32,05g
36%
Ballaststoff
3,7g
Eiweiß
12,01g
24%
Salz
0,36g
6%
Cholesterin
17mg
Kalium
581mg
29%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte