Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
14 | 20 Minuten | 50 Minuten |
1. | Kürbis in Stücke schneiden, kochen oder dämpfen und zu einem Püree zerkleinern. |
2. | Erythrit zu Puder mahlen. |
3. | Alle trockene Zutaten in einem Schüssel miteinander vermengen. |
4. | Zerlassenes Kokosöl, Eier, Kürbispüree und Vanille Aroma mit einem Handmixer gut miteinander verrühren und zu den trockenen Zutaten geben. |
5. | Alles mit Handmixer zu einem glatten Teig verrühren und in Silikonförmchen füllen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 50 min backen. |
Es sind 155 Kalorien in 1 Portion Kürbis Muffins.
Kalorien Analyse: 60% fett, 23% kohlh, 17% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|