Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
8 | 20 Minuten | 20 Minuten |
1. | Hefe in warmer Honig-Hafermilch-Mischung auflösen. |
2. | Alle trockenen Zutaten vermischen. |
3. | Mischen und kneten Sie die beiden Mischungen. Lassen Sie den Teig 1 Stunde an einem warmen Ort gehen. |
4. | Den Teig formen, auf ein Backblech legen und weitere 20 Minuten gehen lassen. |
5. | Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine mit Wasser gefüllte Auflaufform auf den Backofenboden stellen. |
6. | Die Brötchen ca. 20 Minuten backen (je nach Ofen). |
Es sind 269 Kalorien in 1 Portion Vollkorn Dinkel Chia Brötchen.
Kalorien Analyse: 13% fett, 73% kohlh, 14% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|