Asiatische Nudelpfanne

Asiatische Nudelpfanne

Bewertung
3,0 
Leckere Gemüsepfanne mit Reisnudeln.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 20 Minuten 15 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Hähnchenbrust in kleine Streifen/Stücke schneiden. Das Fünf-Gewürz-Pulver und Sojasoße verrühren. Zusammen mit dem Fleisch in einen Frischhaltebeutel und gut durchkneten. Legen Sie es in den Kühlschrank und lassen es durchziehen.
2. Den Porree einmal mittig durchschneiden und in dünne Streifen schneiden. Blumenkohl in winzige Röschen teilen. Möhren putzen und schälen, halbieren und dünne Scheiben schneiden.
3. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann das Gemüse für ca. 3-4 Minuten in der heißen Pfanne anbraten. Etwas Salzen. Das Fleisch dazu geben, und noch einmal 2-3 Minuten braten.
4. Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Nudeln klein schneiden und unter die Masse heben. Fertig. Guten Appetit.

Ernährungsübersicht

Es sind 399 Kalorien in 1 Portion Asiatische Nudelpfanne.
Kalorien Analyse: 26% fett, 37% kohlh, 38% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1668 kJ
20%
399 kcal
Fett
11,43g
16%
Gesättigte Fette
1,782g
9%
Transfette
0,028g
Einfach ungesättigte Fette
5,388g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,468g
Kohlenhydrate
36,8g
14%
Zucker
11,46g
13%
Ballaststoff
7,7g
Eiweiß
37,94g
76%
Salz
6,88g
115%
Cholesterin
81mg
Kalium
873mg
44%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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