Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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4 | 20 Minuten | 15 Minuten |
1. | Hähnchenbrust in kleine Streifen/Stücke schneiden. Das Fünf-Gewürz-Pulver und Sojasoße verrühren. Zusammen mit dem Fleisch in einen Frischhaltebeutel und gut durchkneten. Legen Sie es in den Kühlschrank und lassen es durchziehen. |
2. | Den Porree einmal mittig durchschneiden und in dünne Streifen schneiden. Blumenkohl in winzige Röschen teilen. Möhren putzen und schälen, halbieren und dünne Scheiben schneiden. |
3. | Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann das Gemüse für ca. 3-4 Minuten in der heißen Pfanne anbraten. Etwas Salzen. Das Fleisch dazu geben, und noch einmal 2-3 Minuten braten. |
4. | Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Nudeln klein schneiden und unter die Masse heben. Fertig. Guten Appetit. |
Es sind 399 Kalorien in 1 Portion Asiatische Nudelpfanne.
Kalorien Analyse: 26% fett, 37% kohlh, 38% eiw.
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