Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
4 | 10 Minuten | 40 Minuten |
1. | Tomaten und Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Auflaufform fetten und Scheiben abwechselnd schichten. |
2. | 2 TL Rosmarin und 2 TL Thymian klein hacken und über die Gemüsescheiben streuen, mit Olivenöl beträufeln und salzen und pfeffern. |
3. | Für 35 - 40 Min bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen. |
4. | Reis nach Packungsangabe kochen und zusammen mit dem Gemüse servieren. |
5. | Evtl. kurz vor Schluss mit Reibekäse bestreuen und verlaufen lassen. |
Es sind 262 Kalorien in 1 Portion Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Kräutern und Reis.
Kalorien Analyse: 35% fett, 52% kohlh, 13% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|