Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
---|---|---|
2 | 25 Minuten | 40 Minuten |
1. | Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft 160°C). Schale einer halben Zitrone abraspeln und ca. ein viertel des Saftes auffangen. Bananen schälen und vierteln (längs aufschneiden + halbieren) und in eine Auflaufform geben, mit dem Zitronensaft beträufeln. |
2. | Eier trennen und Eiweiß zu Eischnee aufschlagen. Eigelbe mit Vanillin-Zucker, Zucker und Butter aufschlagen. Magerquark mit der Zitronenschale und dem Maisgrieß unterrühren. |
3. | Eischnee unter die Quarkmasse heben und auf den Bananen verteilen. Auflauf auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen bis die Oberfläche gebräunt ist. |
Es sind 487 Kalorien in 1 Portion Bananen-Quarkauflauf.
Kalorien Analyse: 28% fett, 54% kohlh, 19% eiw.
|
Filtern durch Mahlzeit Typ |
---|