Bohnentopf mit Schweinefilet

Bohnentopf mit Schweinefilet

Bewertung
5,0 
Süßkartoffel und Bohnen- eine leckere Kombination.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 30 Minuten 40 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Bohnen waschen, putzen, gegebenfalls halbieren.
2. Süßkartoffel, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
3. Schweinefilet in Scheiben schneiden und im Öl portionsweise anbraten und beiseite stellen.
4. Gemüse im Bratfett anbraten, mit ein wenig Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten garen. Mit Thymian (oder Bohnenkraut),Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken.
5. Tomaten und Filet zum gegarten Gemüse geben. Alles noch 5 Min. garen, Cremosa unterrühren und servieren.

Ernährungsübersicht

Es sind 399 Kalorien in 1 Portion Bohnentopf mit Schweinefilet.
Kalorien Analyse: 26% fett, 45% kohlh, 29% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1670 kJ
20%
399 kcal
Fett
12,2g
17%
Gesättigte Fette
3,452g
17%
Einfach ungesättigte Fette
4,988g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,992g
Kohlenhydrate
46,64g
18%
Zucker
12,95g
14%
Ballaststoff
12,1g
Eiweiß
30,65g
61%
Salz
0,31g
5%
Cholesterin
0mg
Kalium
778mg
39%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte