Eiweiß-Pudding

Eiweiß-Pudding

Bewertung
5,0 
Leckeres Rezept zum selber machen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
1 5 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Gelatine wie auf der Verpackung angegeben zubereiten.
2. Proteinpulver mit der Milch im Mixer vermischen.
3. Dann Gelatine ebenfalls in den Mixer schütten und alles ordentlich durchmischen.
4. Dann Masse in Schälchen füllen und kalt stellen.
5. TIPP: Für den Geschmack ruhig Proteinpulver mit Geschmacksrichtung nehmen. Oder dann Vanillearoma.

Ernährungsübersicht

Es sind 398 Kalorien in 1 Portion Eiweiß-Pudding.
Kalorien Analyse: 3% fett, 20% kohlh, 77% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1665 kJ
20%
398 kcal
Fett
1,2g
2%
Gesättigte Fette
0,4g
2%
Kohlenhydrate
19,4g
7%
Zucker
19,4g
22%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
75g
150%
Salz
0g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

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