Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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16 | 10 Minuten | 30 Minuten |
1. | Alles Zutaten außer dem Sesam und und den Sonnenblumenkernen (Topping!) verkneten, ggfs. mit etwas sprudelndem Mineralwasser geschmeidig machen (nicht zu flüssig!). Mit etwas Salz und z.B. Brotgewürz würzen. |
2. | Das Ganze auf einem mit Backpapier belegten Backblech zu einem Brotlaib formen und das Topping drauf streuen, dabei ist der Phantasie natürlich keine Grenze gesetzt. |
3. | Ca. 30 min. bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen, habe Heissluft/Unterhitze gewählt. Dann Stäbchenprobe. |
4. | Varianten: anderes Topping, Getrocknete Tomaten, Oliven oder Röstzwiebeln im Teig... |
Es sind 80 Kalorien in 1 Portion Eiweißbrot.
Kalorien Analyse: 43% fett, 10% kohlh, 47% eiw.
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