Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

Bewertung
5,0 
Diese Fischfrikadellen sind genauso simpel wie ihre fleischhaltigen Kollegen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 10 Minuten 10 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Schollenfilet in ganz kleine Würfel schneiden (Fleischwolf wäre noch besser), Ei dazu, Volkorn toastie und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Salz, Pfeffer, Dill oder je nach Geschmack würzen.
2. Öl erhitzen in Pfanne und Frikadellen bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, vorsichtig wenden.
3. Auf Küchenpapier das restliche Öl abtupfen und dazu einen leckeren Salat, herrlich, Guten Appetit.

Ernährungsübersicht

Es sind 105 Kalorien in 1 Portion Fischfrikadellen.
Kalorien Analyse: 43% fett, 17% kohlh, 39% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
440 kJ
5%
105 kcal
Fett
5,1g
7%
Gesättigte Fette
0,687g
3%
Einfach ungesättigte Fette
2,418g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,173g
Kohlenhydrate
4,52g
2%
Zucker
0,88g
1%
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
10,4g
21%
Salz
0,44g
7%
Cholesterin
39mg
Kalium
38mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte