Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit |
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4 | 20 Minuten | 25 Minuten |
1. | Von den Tomaten den Deckel abschneiden, mit einem Löffel entkernen, das herausgelöste Fruchtfleisch und die Deckel fein würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken und in 1 EL erhitztem Olivenöl andünsten. Tomatenfruchtfleisch, entsteinten und gehackte Oliven, abgetropfte Kapern, Sonnenblumenkerne und das gehackte Basilikum zugeben und etwa 5 Minuten schmoren. Salzen und Pfeffern. |
2. | Das Paniermehl in 1 EL Öl rösten, 1 EL geriebenen Parmesan unterrühren. Die Hälfte dieser Mischung unter das Gemüse rühren und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. |
3. | Die Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen, mit der restlichen Paniermehl-Mischung und dem restlichen Käse bestreuen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Im Ofen bei 200 Grad Celsius (Umluft 180 Grad Celsius) etwa 25 Minuten backen. |
Es sind 314 Kalorien in 1 Portion Gefüllte Tomaten mit Oliven.
Kalorien Analyse: 57% fett, 33% kohlh, 10% eiw.
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