Gefüllter Blumenkohl im Bratschlauch

Gefüllter Blumenkohl im Bratschlauch

Bewertung
5,0 
Dieser Blumenkohl sieht lecker aus und ist einfach zu machen.
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit
4 15 Minuten 45 Minuten

Zutaten

Anleitung

1. Blumenkohl 10 min kochen. Aus den anderen Zutaten (außer Käse) eine gleichmäßige Masse kneten. Mit Knoblauch, Peperoni, Tabasco, Fondor, Pfeffer sehr scharf würzen, weil der Blumenkohl viel Würze egalisiert.
2. Den Blumenkohl auf dem Kopf legen, etwas auseinander drücken. Hackfleischmasse hinein drücken. Den Blumenkohl wieder in Form bringen. In Bratschlauch geben (klappt am besten mit dem Teller, dann einfach herunter in den Schlauch hinein gleiten lassen). 2 Scheiben Ziegenkäse drauflegen.
3. 30 min geschlossen, + 15 min offen bei 180° backen.

Ernährungsübersicht

Es sind 267 Kalorien in 1 Portion Gefüllter Blumenkohl im Bratschlauch.
Kalorien Analyse: 52% fett, 20% kohlh, 28% eiw.
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1116 kJ
13%
267 kcal
Fett
16,16g
23%
Gesättigte Fette
7,728g
39%
Einfach ungesättigte Fette
0,505g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,412g
Kohlenhydrate
13,72g
5%
Zucker
6,64g
7%
Ballaststoff
5,8g
Eiweiß
19,37g
39%
Salz
0,26g
4%
Cholesterin
46mg
Kalium
641mg
32%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kalorienzähler, 100% Kostenlos

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Neuesten Rezepte